お知らせ
行事食のご提供について
7月24日(木)は<土用丑の日>です。
昼食にて【う】のつく食材を使った献立を提供しました。
うざく(うなぎときゅうりの酢の物)と抹茶水ようかんです。うなぎを使った献立は初めてということもあり、患者さんからも驚きや喜びの声をいただけました。
梅雨が明けて夏本番です。
暑さに負けぬようお食事面からサポートして参ります。
管理栄養士:T

お知らせ
- お知らせ 第62回日本リハビリテーション医学会学術集会の参加報告
- お知らせ がくさいwatch第15号発刊のお知らせ
- お知らせ 看護roo! 就活 合同説明会に参加しました
- お知らせ オフサイトミーティングの参加報告
- お知らせ 新入職員の入職と新入職員研修の開催